PRA VOCÊ, MENINA MULHER
Evaldo da Veiga


Vejo-te sentimento menina
Ocupando um corpo de mulher
Mulher ardente em desejos
Que valoriza a alma, sobremaneira
Mas sabe que o corpo precisa gozar

Amo esse teu jeito conciliador
Semeando ternura e paz
Semeando amor e cativando almas

Quero-te, te quero muito
E sinto que o momento é chegado
Vou ser terno e puro
Mas também ávido por teu sexo

Quero tua alma
Mas por te valorizar por inteiro
Farei carícias no teu corpo, intensas
E tua alma pura aplaudirá.

evaldodaveiga@yahoo.com.br