A minha razão

Sigo a torrente do meu coração

E me transformo em emoção

Assim...

Só quero saber do seu abraço

Depois me desfaço

Não sei mais nada de mim...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 06/06/2008
Código do texto: T1021693