Poesia,
Dedicada ao meu companheiro
de trinta anos,
esteio de minha vida.
Obrigada, Cláudio,
pela doce surpresa.
Milla
 

img156/3636/pinkflowerdividermdwhtms6.gif



VOCÊ É ISTO!

 

Você é o que faltava

Em minha vida vazia,

P’ra extinguir a solidão.

A estrela que eu buscava

E, que à noite, seduzia

Matreira, o meu coração!

 

É o sol dos dias nublados

O calor que me aquece,

O inverso da tristeza.

Meus sonhos realizados,

Do rio, a correnteza

Calma, que a margem desce!

 

É o brilho intenso da lua

Do qual sigo a direção

Quando me vejo perdida.

É minha verdade nua

Que me dita o coração

Dos erros, já esquecida!

 

Você é a luz do caminho

Que a minha face enfoca

E o meu pranto enxuga.

Quando me falta o carinho,

É saudade que provoca

Em minha face, outra ruga!

 

Você é a leve brisa

Que sopra do oceano

E refresca o meu rosto.

O passo que a areia pisa,

Apaga as marcas do engano

Que já foram meu desgosto!

 

Você é a voz que cala

Quando se expande o grito

Que não consigo deter...

É meu rei e mestre-sala,

O final do infinito

Onde eu quero adormecer!

 

Você é canto e paixão

Do meu canteiro, a rosa.

Da minha vida, o tempero.

É tomar, com emoção,

A jóia mais preciosa,

Lapidada, com esmero!

 

Você é minha surpresa

Da vida, que intensifica,

Para torná-la completa!

É o sentido da nobreza

Da vida que me  dedica...

O meu eterno Poeta!

img100/5408/zcoracoes38uz9.gif


 

 

Amigos!

Ontem foi um dia atípico para mim.

Cheio de compromissos.

Grandes surpresas.

Por isso, a minha ausência

Deste Recanto e dos amigos.

Milla

******

INTERAÇÕES
 

~~Minha mana Hull~~


Eu também estive fora
Mas acabo de chegar
pra comemorar agora
Também te felicitar.

Que esta união tão linda
Que perdura pelo tempo
Por muitos anos ainda,
Seja cantada ao vento.

Nas vozes dos querubins
Com harpas celestiais
Por banjos e bandolins,
Pra não se esquecer , jamais!

Que o amor seja o centro
Constante dessa união,
Que venha a paz, porta à dentro
Pra sempre em teu coração.

***

Parabéns casal querido, 
Claudio e Milla. 
Que o Senhor Deus abençoe 
para sempre suas vidas, 
como tem abençoado, até aqui. 
Beijos e meu carinho.
 (Hull)
******
Valeu, minha amiga!
Foi apenas a oficialização
do que já está em curso
há 30 anos! (UAU!!!)

******
~~A linda Angela~~
 
Para vocês...
Milla comemorastes Bodas de Pérola
Mas a verdadeira Jóia é você
Que com amor e sabedoria impera
Nos dando lição de como saber viver.
Que este amor se perpetue
No coração de vocês dois
E que a vida continue
Abençoando o antes e o depois. 
(Angela Rodrigues)
******
Menina, sério???
Nooossa, o tempo passou
tão rápido, que nem percebi.
E não sabia que eram
Bodas de Pérola!
Valeu, amiga!
Milla
******


(Milla)

 img367/8251/gifdefindimocinharedoy0.png