Fraqueza

Eu me sinto desarmada

Frente a teus mouros

Invade meus flancos

E rende meus soldados

Eu me sinto assim meio atada

Atada a teus comandos

Eu me sinto perdida

Frente a tuas investidas

Fraqueza incomôda

Tuas armas e guerrilhas

Tuas estratégias e mandos

Novamente rendida