PRA SEMPRE

Palmilhei a vida

Pontos de chegada

Outros de partida

Noites insones

Encantos

Desilusões

Amei o que sabia

Esqueci mágoas

Renasci

Com a alma limpa

Lavada

Dos amores perdidos

Dos encontros

Jamais esquecidos...

Acheguei-me a ti

Feito aço e ímã

Num reencontro

Prescrito

Na erraticidade

E tentei

Dar-te presentes

Pra traduzir

Tão somente

O meu amor

Eram eles coisas poucas:

Perfumes,

Músicas de minha alma

Lumes

Palavras tantas

Cujos significados

Eu queria bordar

Pra tecer uma veste

Translúcida e bela

E te proteger

Dos males

E te aquecer

E me unir a ti

Por fios sutis

E transpor a vida

Sem se romper

Eternidade afora

Para que vejas sempre

O que se derramam

Dos meus olhos

Para que ouças

O que te sussurro aos ouvidos:

Eu te amo pra sempre!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 06/06/2008
Código do texto: T1022212