O dia já se foi...

O dia já se foi, a noite está chegando,

Vejo os ponteiros do relógio os minutos

Em horas - se transformando, eu sozinha,

Sem você vejo romper à aurora, chego até a,

Gritar pelo seu nome, busco o teu sorriso,

E o brilho dos teus olhos, para dar vida a,

Minha vida, fazer minha estrada colorida,

Com você sinto-me fortalecida, não temereis,

A vida, você é o meu rochedo, minha doce,

Paixão, tu és o meu amado, o meu sonho de,

Amor tão esperado, com você ao meu lado,

Sinto-me realizada, permita-me ser sua amada?

Sua prenda de amor, noites perfumadas,veremos,

Nascer às madrugadas,fazendo loucuras de amor. ...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 06/06/2008
Reeditado em 06/06/2008
Código do texto: T1022499