DO SORRISO

Teu sorriso são vagas perfeitas

que me envolvem, retorcem,

acariciam, massageiam.

Meus olhos encantados,

que me alucinam, mareiam,

escorrem, entorpecem....

Explodem!

.....................

Sobe ao céu

uma nuvem

de meu olhar

esfumaçado...

Desce um véu

de neblina

no teu olhar

iluminado...

06/06/2008