APENAS UM AMOR !



Um amor que não cabia no peito

Foi assim quando te conheci

Você me olhando daquele jeito...

Um forte sentimento logo percebi

Não havia previsão de paixão

Mas o destino nos envolvia

Me jogando dentro do seu coração

E assim nosso amor nascia...

O desejo era mais forte que a razão

E minha vida entrelaçando em sua vida

Seus beijos morando na minha emoção

Nossos sonhos crescendo sem medida

Possivelmente meu maior erro

Amado além da minha fantasia

Ter sonhado em exagero

Te desejado em demasia

E quero viver assim

Mesmo sem ter nenhuma certeza

De ter você só pra mim

Te amarei em profunda beleza

Sem pra ti negar o que sinto

Este paixão que meu peito agita

Mesmo te amando em labirinto

És o amor que em meu peito habita

A paixão que em minha alma mora

Meu mais belo sentimento

Vida que em mim aflora

Mas chora...mesmo em contentamento.


rio de janeiro, 06 de maio de 2008

21:00hs