NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

Não sei viver sem você,

Sem teu amor...

Você faz parte da minha vida,

Tudo que sou,

Tudo que vejo,

Tudo que faço,

Tudo que sonho,

Tem você...

Tu és como um sonho,

Que apareceu pra me fazer feliz,

Um presente de Deus...

Estar com você e ser eu mesma,

É ser verdadeira,

Nos teus braços sou forte,

Nos teus beijos tenho a certeza do amor,

Não sei o que nos espera,

Nem qual será nosso caminho,

Se seguiremos um dia juntos,

Ou cada um pro seu lado,

Mas você me ensinou a amar,

E hoje sou feliz como nunca fui,

Tenho a certeza do amor verdadeiro,

Porque dois corações bateram juntos,

E ainda batem e se amam,

Tornando um só...

Hoje tenho a certeza

Levarei comigo pra onde eu for,

Esse amor e alegria vivida,

No meu coração até o fim da minha vida...

Pois não sei mais viver sem esse amor...

TE AMO!!!

AMOR ETERNO
Enviado por AMOR ETERNO em 06/06/2008
Código do texto: T1022914
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.