SINFONIA DE AMOR

Quero fazer um poema para cada parte de teu corpo:

de cada toque, um verso,

de cada beijo, uma estrofe,

de cada carícia

uma palavra de amor enternecida.

Quero compor uma música para cada gesto de teu corpo:

pra cada olhar, uma valsa,

pra cada abraço, uma salsa,

pra cada noite nua

uma sinfonia de amor enlouquecida.

Quisera ter o dom de Neruda

e os sentidos de Beethoven

para te conduzir aos céus!

Como não tenho asas pra voar,

me abrace, feche os olhos

e deixe meu sonho te levar!

06/06/2008