Venha...

Quero teu corpo colado ao meu

misturando nosso suor

Quero tua boca murmurando

palavras sem nexo

enquanto busca pela minha

Quero tuas mãos...atrevidas

por todo meu corpo

me fazendo sentir

cada toque dos teus dedos

Quero tuas pernas

entrelaçando as minhas

enquanto me diz baixinho

os teus desejos

Quero meu corpo estremecendo

ao sentir tua boca...tua lingua

descendo

sugando...lambendo...

assim...do jeito que eu gosto

devagar...bem devagar...

saciando tua sede

me fazendo delirar

Venha...

quero sentir você

naquele momento unico

do nosso prazer.

03/03/2008