Virtual amor

é vc que eu amo....

nunca te vi

mas sei cada linha do teu rosto

sei que quando você sorri

as covinhas se fazem no teu rosto

duas....

sinto o som do teu riso

e, que quando gargalhas

como jogas a cabeça

para trás....

nunca te ouvi

mas sei o som da tua voz

sei como tocas manso

com suas mãos longas

tão macias...

como observas tudo em derredor

sei do teu olhar

castanho...

um pouco irônico,

um tanto sorridente...

Nunca te vi....

eu te sinto...

Meu amor, ah, meu amor...

que se alimenta de pouco...

tão pouco...

ração diária...

ver-te ao longe...

indiferente

amor..amor...

virtual ?

o escambau...

amo

e isso é tudo

ponto final.