SE EU TIVESSE O SEU AMOR...

Se tivesse o seu amor...

As canoas do Tejo

tornariam inúteis;

As gôndolas de Veneza

perderiam o encanto.

Se tivesse o seu amor...

Nem lembraria que o

belo Tejo existe.

Veneza não seria

mais que uma cidade.

Se tivesse o seu amor...

Qualquer fio d água

seria o meu Tejo.

Minha cidade,

nossa Veneza!

Se tivesse o seu amor...

Eu seria o mais feliz.