INÚTIL AMOR

Quando amamos

fazemos caras idiotas,

temos conversas ridículas,

damos sorrisos bobocas.

Amor é gozado,

pelo padrão de quem não ama.

Pois amor é "inútil".

Amor é domingo e feriado.

É linha de produção parada.

É terminal desligado.

É fútil.

Nada sério.

Não interessa a mais ninguém.

Até meio débil.

Não faz nenhum mal.

E deixa a gente bem.

É o inimigo dos que

têm medo de perder,

sede de poder.

Dos que nunca vão saber.

(http://poetamor.sites.uol.com.br)

Livrete registrado na BN/RJ.