MINHA UTOPIA

Quero a poesia em cada dia, pra encher de canção a vida.

Quero a ternura do agora, o sutil e útil, toque da ternura.

Quero o carinho desinteressado, o simples e doce carinho de hoje.

Quero a admiração desejada e conhecida, que se mostra sem medo.

Quero o olhar de paixão, forte, insistente, sem palavras.

Quero o aconchego do abraço, que dá segurança e apoio, que dá força.

Quero a saudade tão querida, que traz sonho pra alma.

Quero a certeza do amor: comprometido, total, entregue, leal.

Quero o elogio sincero verdadeiro, real, que traz segurança e consola.

Quero o sonho pra viver, a utopia, quase ilusão, do amor perfeito.

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 07/06/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1023750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.