Tua voz tão meiga e serena...

Tua voz tão meiga e,serena, o meu,

Hino de louvor purifica minh`alma

E também me acalma, aguça os meus,

Sentidos, me sinto entorpecida quando,

Chama-me de meu amor, com palavras,

Não sabereis descrever, você não irá,

Entender o amor que sinto por você

É sincero,puro e,verdadeiro, o meu desejo,

É me afogar no teu beijo, satisfazer minhas,

Vontades, mergulhar no seu corpo e de,

Amor me perder, quero seguir nesta estrada,

Infinita, descobrir seus mistérios e, os teus,

Segredos mais secretos, te fazer perder o juízo.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 07/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1024120