Madrugada

        Mistura de noite e dia..
        O corpo dorme
        A alma sonha.

       Madrugada..
       Mistura de noite e dia.
       O corpo puxa o cobertor
       Mas a alma..
       Só quer amor.

       Madrugada..
       Jardim de sonhos
       Sendas de desejos

       Braços agarrados
       Ao travesseiro.
       Desejos tomando conta
       Do corpo inteiro.