Brincar de amor

Voce

Não sai da minha vida

Tudo deveria

Ser só uma brincadeira

De repente me apaixonei

Fiquei louca por ti

Não paro de pensar

Quando não te vejo

A saudade

Só falta me matar

Brigo comigo mesma

Mas não tem jeito

Te amo por demais

Ah porque fui brincar?

Brinquei com fogo

Agora luto

Mas não consigo

Parar de te amar

Quando te vejo

Meu coração dispara

Minhas mãos soam

Enquanto brincavas

Pra mim foi sério

Passei a te amar

E por voce

Fui me apaixonar

Anjopoesia