AMAR E SER FELIZ

A vida é bem mais feliz
Com amor no coração
Com alguém para se esperar
E muito, muito se amar.
O amor tudo suaviza
A saudade é complemento do amor
A ansiedade de novamente se encontrar
E beijos e abraços trocar.
O amor é essencial
Sem ele, a vida não é normal
Não tem nenhum sabor
Só seremos bem felizes
Com um grande e imenso amor!
naja
Enviado por naja em 07/06/2008
Código do texto: T1024277