Meu desejo é te amar

No coração ninguém manda.

E essa paixão eu não pude invitar.

É inevitável.. Mas eu estou te amando

Será que você ainda não conseguiu nota?

Juro-te amor sincero

Algo verdadeiro e belo.

Um amor de sem limite

Pois esse amor ainda existe.

Quero te amar, te dar a minha vida.

Quero poder te chamar de minha querida.

Venha me fazer feliz

Pois é isso que eu sempre quis.

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 08/06/2008
Código do texto: T1024439