Sobre estrelas e corações

Pensei tanto em não pensar.

Decidi definitivamente jamais decidir.

Tentei compulsivamente parar de lembrar.

Hesitei centenas de vezes pronunciar uma única palavra.

Corri longe na esperança de fugir do céu e das estrelas.

Mas tudo, para mim, foi em vão.

No vazio da própria ausência te encontrei.

Não quis lhe incomodar, mas os sentimentos haviam perdido a educação.

Então, fiquei em silêncio.

Apenas olhei profundo teus olhos e ouvi singelo teu sorriso.

Tentei lhe tocar, mas não pude.

Logo, percebi que tudo o que existe na alma não é para ser tocado apenas compreendido.

Acreditei estar perdendo o senso de vez.

Como podem surgir pensamentos do coração?, questionei.

De súbito, apareceu um sorriso no meu rosto.

Entendi que estrelas podem falar e corações podem pensar.

Agora, ando a ouvir os astros e não resisto mais esboçar as idéias do coração.

Cabreira
Enviado por Cabreira em 08/06/2008
Reeditado em 08/06/2008
Código do texto: T1024548