O nosso amor é azul.

O nosso amor é azul da cor do infinito

Mesclado de branco o símbolo da paz...

Tem o perfume das flores o sabor do vinho.

Quero ser a sua prisioneira prenda-me no

Laço dos teus braços, a tua boca o meu céu,

Teu corpo o meu paraíso, em seu coração farei,

A minha pousada, em teus braços o meu ninho,

Em noites de lua cheia, penetrarei em suas,

Veias, tu serás a minha ceia, o meu cálice de amor,

Saciar meus desejos entoarei em teus ouvidos,

O hino do meu prazer banharei de prata meus,

Sonhos caminharemos por essa estrada infinita...

transbordante de prazer. ..

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 08/06/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1025076