Delicia de amor

Que delicia de amor

Apesar de toda dor

De te ter longe de mim

Nem sei se és mesmo assim

De longe sinto seu cheiro

Quase entro em desespero

Sua voz me parece fina

Faz de você linda menina

Isso me corta o coração

Aguça mais esta paixão

Vivo triste de verdade

Meu peito dói de saudade

Saudade me deixe viver

Não me faça entristecer

Esta saudade me consome

não aprendi amar de longe

jômuniz
Enviado por jômuniz em 08/06/2008
Código do texto: T1025090
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.