Se Puder... Esqueça

Ceci, minha inspiração,
Como posso expressar
O que vai em meu coração
Neste definitivo afastar?

Minh'alma está sensível
Apesar de determinada,
Como pode ser tão incrível
O poder de ficar com nada!

O nada tudo pode,
Esvazia o peito,
O ego sacode
De todo jeito!

Mas estou ainda,
Em você sintonizado.
Amor que não finda,
Apesar de agonizado!

Sonho, ilusão, irreal,
Nomes batizados.
Pode não ser o ideal.
Estamos eternizados!

Meu Ser está em comoção,
A renúncia serei capaz?
Eu não posso negar não.
Preciso é te dar paz!

Você diz: "Hei, estou aqui",
Me devolvendo o consolo.
Só você, minha Ceci,
Dá paz a este pobre tolo!

Lágrimas espremidas,
Espirram quente daqui.
Expressam nossas vidas
Depois que firme decidi.

Nas profundezas não muda,
O Amor que nos permeia.
Mas quando me pede ajuda,
Me atinge bem na veia...

Me ordena a força
Expulsa minha presença,
Mesmo que a dor me torça,
Cumprirei nossa sentença!

O alívio do proibido,
Da transgressão,
Do marido esquecido,
De dois no coração.

Só comigo ausente,
Poderá de novo respirar,
Este é o meu presente,
Pra poder te ajudar!

Se puder, esqueça
De nossos beijos...
Se puder, agradeça,
E proste-se de joelhos.

Se puder, esqueça
De nossos abraços.
Se puder, se aqueça,
Fora de nossos laços!

Se puder, esqueça
Da nossa saudade.
Se puder, arremessa
Para a eternidade!

Se puder, esqueça
Da nossa loucura!
Se puder, deixe de ser travêssa
E consiga a cura.

Se puder, esqueça
Do Leon del Bargo.
Se puder, não estremeça,
Ao se livrar deste fardo.

Se puder, esqueça
O nosso Amor puro.
Se puder, não se entristeça
Quando sentir o escuro!

Se puder, esqueça
Como se ama de verdade,
Se puder, não amoleça
Diante da pura realidade.

Se puder, esqueça
De nossa história.
Se puder, agora teça
Outra cheia de glória!

Se puder, esqueça
Bem rápido de mim.
Se puder, cresça
Com esse fim.

Mesmo se não puder...
Não conseguir tudo isso,
Seja forte mulher!
Assuma este compromisso!

Chega de viver em desordem!
Tá na hora de viver certo!
Talvez os egos não concordem,
Mas seu Ser é mais esperto!

Voltemos a respirar a paz,
Da consciência tranquila.
Não sei se nosso Amor será capaz,
De ofuscar o brilho que ele cintila!

Tudo pode..... isso eu aprendi.
Mas nem tudo convém...
Fique com Deus, amada Ceci,
Seu amado Leon: Amém!