Quase o amor

Dias tão curtos, o tempo voa.

Já não há tempo para si.

Trabalho, estudo, formação,

um bom livro já não se lê,

não tenho tempo pra você...

Ah! O ano mal começou e

lá vem outro Natal. Já??

Sensação estranha de nada ter feito

este ano. Que mal começou...

Fiz no ano passado?

A distância só aumentando

entre nós.

Tenho de te falar. Amanhã??

Não dá. Tenho prova...

Na quinta, então?

Não dá, tenho reunião...

E você cada vez mais longe.

Que resultados estou tendo?

Quase uma brilhante carreira e,

definitivamente,

quase tenho você...