AMOR DA MINHA VIDA!

Facilmente, faço chegar meu pensamento em vocë
Deixa vai... consigo sentir, até ver-te chegar
Seja noite ou seja dia... como irradia tua energia
E lá vem tua luz aquecer, se meu coração esfria

Gentilmente retribuído com amor meu pensamento
Quanto acalanto trazes em teus braços ao chegar
Ah! Tempo, perdeste a hora, fica, não vai embora...
Tua luz aqueceu meu coração, deixando o frio lá fora

Nesse passeio astral uma troca de energia vital
Onde o fundamental é esse amar incondicional
Seja lá onde for, nível mental ou aqui no real
Nossos pensamentos alimentam nosso relacionamento

Nossas vidas, tantas outras, agora juntos novamente
Valeu a pena esperar, ver inverno chegar e outono passar
Pra te ver retornar a minha vida na estação mais bonita
Te amo luz que ilumina, finalmente primavera em minha vida!

DF, 08/06/2008