O amor sobrevive...


Estou pensando em você
São as coisas da vida...
Estou pensando em nós...
Nas separações necessárias...
Que promovem o espírito
E fazem as marcas d’alma...

Estou pensando em você...
Difícil expressar tanta emoção
Quando lembro as noites enluaradas...
As tardes de verão...
Enquadradas hoje pelo perfume da saudade...
Ah! Eu me lembro de nós...

Estou pensando em você...
Estou pensando em nós...
Um dia a partida...
O brilho dos teus olhos velado
Pelas lágrimas da tristeza
Por mais uma difícil caminhada...

Ah! Este amor
Que sabe os porquês da separação
Que sempre, eternamente
Deu luz ao nosso viver.
Sabe que sobreviverá ao dizer:
“Numa nova estrada
este amor vai renascer...!

A vida tem sempre suas razões...


Sonia Salete 08/06/2008 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 08/06/2008
Código do texto: T1025494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.