Ainda te espero

Ainda te espero

( Helena Morena)

Sonho com teu rosto

Ainda que sem face pra mim

Anseio o grande encontro

Distante ou perto demais

Com teu olhar doce

E tua fala macia

Deste grande dia

Guardo saudades

Que de tão intenso

Chega a ser realidade

Como nossos desejos!