Boa Noite

Ouço a música do poeta que me leva á uma praia colorida. Para que ?

Se para mim dormir é apenas a certeza de se acordar só !

Sim, ainda continuo sendo a mesma tola esperançosa cheia de otimismo...

Que ainda encontra razões para voltar a dormir e sonhar com você.