Será amor?

Será amor?

Esse sentimento

que me aperta o peito

me pega de jeito

e me faz sorrir

andar na calçada

sonhar acordado

ter cara de bobo

alma de poeta

rimar a alegria

com vida e poesia.

Esse sentimento

arde e incendeia

prendeu-me na teia

do teu coração.

Maluco e fagueiro

um moço traiçoeiro

traz a alegria

tristeza e muita dor

não sei se é paixão

apenas ilusão

está dentro do peito

explode em minhas veias

parece um furacão

acho que isso é amor.

09/06/2008

FMott@