Viviam como morcegos no escuro

Minha paixão para contigo

que afinal era são

Tu tanto gritaste comigo

Fiquei sofrendo do coração.

Não foi à toa

que fugiste de mim

Vivo na bela Madragoa

Quando te disse sim

Os amigos de então

Te seguíam no obscuro

Poucos aconselharam teu coração

Viviam como morcegos no escuro.

Apareci te chamando Deusa

eles todos logo apareceram

Lembra-te bem Maria Creusa

Todos aqui contigo conviveram.

Autoria: Alberto M. de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 09/06/2008
Código do texto: T1025863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.