Suave Amor

As nuvens me acenam lá do céu

enquanto meus pés acariciam o chão...

Meus versos se formam aqui no papel

e minha alma se coloca em tua mão.

Ah, suave amor da minha vida...

busca-me nos teus sonhos e terás

a realidade em letras enormes exibida

e a própria felicidade, então serás...

Meus passos em teu caminho ficarão,

as pegadas pequenas saberás que são minhas.

O riso suave que ecoará no teu ar

te lembrará que o meu canto era tudo o que tinhas...