CHAMA ETERNA

Na minha busca incessante aonde estavas
Oh!meu amado e de que fonte vieste ....

Tão cristalina sua alma e tão doce seu olhar
Como as suas mãos são suaves e repousantes
quando afagam meus cabelos...

Que perfume de sândalo vem de suas vestes
como um aroma suave que penetra nas narinas
e nos leva a sonhar com os rios correndo em seu
leito buscando caminhos para desaguar no mar

Tal qual seus beijos buscam caminhos em meu
corpo para encontrar o toque suave da pele em
desejos flamejantes e sua boca encontra a minha

e se funde num esplendor de desejos que expandi
na alma e ela cresce em luz em energia em vida
em ondas de suaves canticos de anjos

pois a sua vida é minha e a minha vida é sua
e nos confundimos neste encontro e não
sabemos mais quem somos porque agora o que
somos é a chama eterna do amor .....

Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1026536
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.