APENAS UM SEGUNDO

Apenas um segundo,

é tudo que preciso, pra te mostrar meu mundo.

Apenas um segundo,

é mais que suficiente, pra eternizarmos nosso momento,

e solidificarmos nosso amor,

e afastar de vez a nossa dor.

o tempo passa e não se recupera,

ainda assim permacemos na espera,

de um segundo apenas, poder viver.

São tantas coisas, tantos desejos,

que nem percebemos o tic tac do coração,

que compassadamente no decorrer de nosso tempo,

acompanha os segundos de nossas horas.

Apenas um segundo,

ou um breve momento,

num piscar de olhos,

ou no escorregar de uma gota salgada,

por sobre uma face molhada,

quando com jeito tocada,

e com o mel do amor temperada!!

Parosi
Enviado por Parosi em 09/06/2008
Código do texto: T1026558