QUEM ÉS TU AMADO ....

No jardim entre os lirios do campo te encontrei ...

Nos canteiros de mandrágoras estavas a caminhar
e a sorrir entre formosas folhagens que cobriam seu
rosto e escondia de mim seu sorriso como marfim que
reluziam ...

Quem és tu oh!amado que aparece como a alva em
sua formosura no amanhecer entre raios tímidos de
sol ...

Desce do jardim e vem para meus braços descansar
repouses sua cabeça em meu colo e sonhe com as
manhãs douradas de outono...

Deixe-me tocar sua face e sentir cada detalhe com
o toque dos meus dedos, sentir sua boca mesmo antes
de tocá-la com meus lábios.....

Ver seus contornos e saliências de sua beleza ofegante

És a fonte que jorra em mim e eu em ti, derramando os
aromas do amor em flôr

És o jardim fechado o meu manancial de aguas cristalinas
a minha fonte de prazer onde me deleito em seus braços
e adormeço sentindo seu coração a pulsar por nós
Pelo nosso amor infinito .....


Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1026576
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.