EM ALGUM LUGAR DO PASSADO ...

Quando meu coração disparou
senti que era por ti amado ....

Seus olhos cruzaram com os meus
e senti que aquele olhar me desnudou
como se olha-se para dentro de mim
e me tirasse todas as defesas da alma ....

Qual chama deste amor floresceu em minha
alma ....
Qual rio apagaria as chamas deste amor que
nascia como se ressurgir-se das cinzas

Era um sentimento já conhecido em meu
coração como se já tivessemos vivido
aquele momento....

Um momento mágico único para ti e para mim
onde as ondas do mar batiam na areia trazendo
as lembranças de um passado que vivemos como
em galope ao vento ....

Nossos corpos se encontraram e uma força tomou
conta e em ritmos frenéticos fui sentindo a fusão
se completando num momento eterno sem fim e vi
que encontrei à ti que estavas em algum lugar do
passado .....





Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 09/06/2008
Reeditado em 02/07/2008
Código do texto: T1026602
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.