Dissimulando

Meu eu diz coisas que dissimulada não ouço.

Resultará em refutações descobrir

Se o que ouço do meu eu, admitir

A música bem outiva traz sua presença invisível

E na trilha de suas notas, passa um filme imaginário

A legenda tenta ao menos verter seu relicário

Olhares... cabelos ao vento... horizontes...

Uma película aprumada...

De um futuro próximo ou de um passado distante?

O mesmo vento sopra ofegante...

Hoje senti saudade, saudade de sei lá o que...

O que posso, é inspirar e suspirar....

Olhar as nuvens do céu, a luz do hoje a brilhar...

E saber que você compartilha da mesma paisagem

que meus olhos contemplam.

OM BABAGI AH HUM