DIA DOS NAMORADOS

Queria poder estar contigo,

Ver teus olhos em mim fixados

Verdes, tão vivos, tão serenos...

Hálitos quentes, misturados...

Queria ter-te aqui em meus braços

Em torno de ti enlaçados.

Arrepios a nos percorrer

Os corpos ainda suados.

Queria de novo tua pele,

Teu cheiro e calor tão amados.

Nossos corpos ainda vibrando

Relaxados, extenuados.

Verias o amor em meus olhos,

De tanto buscar-te, cansados.

Vida minha, queria-te aqui

Neste Dia dos Namorados.

Júlio Marques
Enviado por Júlio Marques em 09/06/2008
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T1026982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.