AMOR

" E assim viemos, nos assimilando,

Nos assemelhando, a nos absorver.

E agora, não tem onde, não tem quando:

Quando eu fecho os olhos, vejo só você."

C.César/C. Rennó

Amor explícito,

Atávico,

Ilícito,

Eternizado em poesia.

Amor libertário,

Involuntário,

Operário do

Sonho cotidiano.

Amor mundano

Cigano

Caipira-suburbano,

Combatente do desengano.

Amor miragem,

Aragem

Rito de passagem,

Alegria

Amor concreto

Objeto direto

Causa e efeito

Da minha fantasia.