Recordações

Lembro-me daquelas tardes de verão, onde passavamos sem disser nada...

O passado fácil ficou para trás,mas mesmo assim lágrimas cismam em inundar nossas faces.

Tudo seria mais fácil se tivessemos escolhido certo nosso caminhos...

Porém um obstáculo chamado orgulho atravessou em nossa frente,modificando nossos destinos.

Levarei comigo os bons momentos...

E guardarei em mim os maus instantes...

Para jamais repetir os mesmos erros...

E jamais voltar a te amar novamente!

Kátia Reis
Enviado por Kátia Reis em 23/01/2006
Código do texto: T102708