O AMOR E A TERNURA

O AMOR andava solitário,

Sem saber da Ternura

Que aperfeiçoa as almas enamoradas.

O abraço era frio,

O sorriso era estéril,

E o sentimento, vazio.

O beijo, mentiroso.

Então, o Amor procurou a TERNURA

E fez dela a sua

inseparável companheira.

A doce quentura dos sentimentos

Envolveu as almas enamoradas, Soprando nelas o vento

Do carinho,

Do Afeto,

E da Amizade:

Tornando completas as emoções E eternizando as juras de Amor.

Amor e Ternura:

- Paz dos sentimentos

- Força da paixão

- Luz da amizade.

Amor e Ternura:

- Sonho da emoção mais perfeita

Das almas enamoradas.

Saleti Hartmann

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 09/06/2008
Código do texto: T1027081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.