Pecadora Nua

Se desejas que me desnute de mim mesma para te cobrir...

Então eu farei!

Pois não há curvas comparada com as da mulher...

Não há perdição que não se lambuze nesta delícia,nesta magia inesplorada.

Pois quando olho para trás penso:

"O que fiz de errado para teus olhos rejeitar a minha simples visão?"

Porque o homem é hipócrita o suficiente para fingir sua sensibilidade?

Porque não diz a verdade e se declara...Pois não há formas mais perfeitas que a do homem.

Se desejas que me desnute de minhas palavras,eu o farei.

Afinal de que vale amar se não pode se declarar,atrai-lo para si...

De que vale ama-lo se não olhas para mim...

Se não olhas para mim desnuta de mim mesma!

Kátia Reis
Enviado por Kátia Reis em 23/01/2006
Código do texto: T102713