Veneno

Como posso controlar meus impulsos se sou pura vontade?

Como querem que amem a todos,se não conheço este sentimento?

Como posso?

Tenho meu corpo cheio de desejos...

Que me arde a pele,e me faz desafiar você...

Mas meu conteúdo é por todo envenenado.

A vingança alimenta meu ser.

Quem nunca cruzou com uma pecadora?

Que mulher nunca foi uma?

Então como podem me condenar pelo veneno que tenho em mim!

Kátia Reis
Enviado por Kátia Reis em 23/01/2006
Código do texto: T102717