Desencanto

Estou jogada

Numa tristeza

Sem fim

Olho pros lados

Só vejo o cinza

Corroendo

Minha alma

Minha alegria

Se acabou

Não sei

Pra onde vou

Sonhos,promessas

Tudo armadilha

Pra arrebentar

Meu coração

E hoje numa explosão

De incertezas

As lágrimas devoram

Minha esperança

Que se esvairam

Me deixando

Sómente a realidade

De um desengano

E hoje me questiono

Se um dia me amou...

Anjopoesia