Olhos nos olhos

Por trás destes olhos

Não vejo dor nem angústia

Vejo alegria de não ter angústia

Tenho certeza que a dor é bela

Posso vê-la em seus olhos

Mas além dos olhos

Existe sua alma

Que junto à minh'alma

Torna-se vento constante

Trazendo à superfície, a solidão

De estarmos sós

Posso fluir em seu corpo

Posso navegar em seu pensamento

Posso já não ser mais quem sou

Posso até tornar-me sua

Basta fechar os olhos

Beijar-te seria o cúmulo do absurdo

E ouvir tua voz fazendo-se de surdo

Seria o começo do fim

E acalmar-te a ânsia

E levar-te comigo enfim

Apenas bons amigos

Apenas dois irmãos

Que não se olham nos olhos

Que não se beijam

Mas que se amam tão profundamente

Que nem suas almas suportam tanto desejo

Homem e Mulher

Um e mais alguém

Podem se ver

Mas nunca se olhar olhos nos olhos

Podem se amar mas nunca dizer

Podem ser, mas nunca deixar de ser

Podem até se olhar

Mas não olhos nos olhos

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 10/06/2008
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T1027300
Classificação de conteúdo: seguro