SIMPLICIDADE DA ALMA

EU QUERIA SER COMPOSITOR E ESCREVER UMA LINDA CANÇÃO PRA VOCÊ...

QUERIA SER POETA E ESCREVER O MAIS LINDO DOS VERSOS ONDE DESCREVERIA TODO MEU AMOR...

QUERIA SER A ESTRELA MAIS PEQUENINA DO CÉU E ILUMINAR SUAS NOITES AO LUAR...

QUERIA SER UMA LEVE BRISA PRA TOCAR SEU ROSTO ENQUANTO VOCÊ PASSA...

MAS SOU APENAS UMA MULHER SIMPLES DE ALMA LIMPA APAIXONADA POR VOCÊ.

PODE ATÉ NÃO PARECER NADA ESPECIAL, MAS É NA SIMPLICIDADE DA ALMA QUE DESCOBRIMOS O VERDADEIRO SENTIDO DA MAGIA DO AMOR.

AMO VOCÊ POR ONTEM, HOJE E O AMANHÃ QUE SERÁ MAIS QUE INFINITO.

Beth love
Enviado por Beth love em 10/06/2008
Código do texto: T1027422
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.