DESPERTASTES EM MIM ....

O amor como quem desperta a primavera em flôres ....

Nos campos corriam as corças e as águias alçavam
vôos entre os montes e o jasmim coloria a paisagem
entre os bosques que rodeava a cidade

Eis que o inverno passou e veio a primavera
despertando amores ....

Sua alma tocou na minha no mais profundo do sêr
e a minha tocou a sua em júbilo e contemplação...

Mas ficastes temeroso e pediu para que não
despertastes em ti o sentimento que emana
leite e mel ...

Não me busques oh! minha alma
não te pertubes dentro de mim

Porque não posso suportar a dor da solidão
quando me deixares ....

Vem comigo meu amado deita-te ao meu lado
no nosso leito nupcial e sinta os aromas das
romãs em flôr sinta o perfume da mirra e das
figueiras e ama-me ....

Não me abandones a minha sorte porque sem o
seu amor prefiro a morte ...

Não me quiseste, repudiaste a minha mão que
suplicava a sua ...

Perguntei por ti em toda cidade e nada encontrei
a não ser o vazio da minha solidão que sangrava
no meu peito ...

Não quero mais viver sem ti
Meu coração pulsava ao compasso
do seu , e agora não tenho o éco das
suas batidas para me consolar ...

Leva-me vento impetuoso
Sopra na minha alma e leve-a
ao mais alto monte onde vou
gritar seu nome até me escutares
ou até findares as minhas forças ....
Rosana Bustamante
Enviado por Rosana Bustamante em 10/06/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1027440
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.