Rastros de você

Te busquei em muitas formas

Te desejei sem te conhecer...

Sem perceber que você

Sempre esteve tão perto

Amor meu, venha se revelar

Deixe que eu te veja

Queira se mosrar...

Venha me amar

São súplicas de um amor

São pedidos implorados

São desejos ocultos

A serem realizados

Se permita a esse "deleite"

Venha...