ORQUESTRA

ORQUESTRA

Ah! Meu amor

No compasso de violinos

Cantei meus hinos

Quando ainda era um menino

Assim me apresentavas

Nesse caminho pela estrada

Não vi quase nada

Apenas o Céu e a Terra

Entre eles meu Rei

Que tanto amei

Entre as flores e suas dores

Entre espinhos feridos, o mangue

Entre folhas, a seiva

Destinos em colheita

Entre a carne quente, sangue

Ah! Amor

Nos rochedos, a gota nos olhos

Nas conchas, a surpresa

Uma mão sem medo

A riqueza dos mistérios

Teu corpo, um segredo

Ah!Amor

Nos passos, as chegadas

Nas despedidas, minha calma

Os retornos como adorno

Flores de bonança, esperança

Como beleza d’alma

Ah! Amor

Nos tropeços, arrefeço

Nas explosões, o bailado

No silêncio, a mestra espera

Anunciando orquestra

Viriam outras festas

Ah! Amor

Uma vida andarilha

De maravilhas

Aportei nas ilhas que bordei

Entrelacei futuros azuis

E lá pedras, muros eu encontrei

Ah!Amor

Nas portas que entrei

Tabernas que dormi

Descansei à procura de ti

Nas portas que fechei

Levantei-me à procura de mim

Ah! Amor

Vida menina

Vida jovem, pele moça

Hei de vencer, espero que ouça

No vai e vem da melodia

No destino dos cabelos

Brancos como as nuvens

Que a mim, num dia belo

Pensei passageiras

Cíntia Thomé

Cíntia Thomé
Enviado por Cíntia Thomé em 10/06/2008
Código do texto: T1027594
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.