Somente quem ama
consegue sentir o perfume
que brota do amor.

Somente quem ama
respeita o silêncio
de uma alma em dor.

Mesmo que as palavras
firam os tímpanos
não cortam a respiração.

Quem ama não fala muito,
mas ouve demais
e sempre com devoção.

Somente quem ama
enxerga muito além,
do que permite a visão.

Somente quem ama
traz na boca o gosto do beijo
e no corpo as marcas da paixão...